![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#8155)への返事 > 昨日、10時に千歳烏山の施設で上祐氏とお話をしました。 > 上祐氏は当時の幹部として、私に苦悩を与えたことに謝罪して > 頂きました。 わたしは上祐氏らしき方にあったのは、事件前、1度だけありましたね。 南青山の東京総本部道場で、麻原氏の指示?らしく。 夢の中でも何度か。 > 私自身、ここまで来るのに10年以上かかり、ずっと魔境扱い > されてきましたから、この機会は私にとっては大きかったです。 > その前の日にあのキチ外くんもきていたらしく、警察によって > 追い返されたそうですw あ、あの方はね〜。(藁) A派はそういうわけにはいかないでしょう。 ナンダカ師や サマンタバドラ師や メッターダッシン師や マハーラーキニー師や スッカー師や ヴァジラプシュパ師や アッサージ正悟師やその他A派の「師」は、絶対に謝罪しないでしょう。 A派の師をみんな晒したいんですが、どれくらい居るんでしょうか? 写真はA派のアヌーパマ師。 |