書く
トップへ 最新

#8161 2007年7月31日(火)20時25分
From: 아벨
Subject: 真実の偉大な追求者オリーブ大師匠の板から勝手転載
うーーーん 投稿者:オリーブの栄光 投稿日:2007/07/30(Mon) 05:06 No.1354
アナウンス効果も空しく、バカマスコミの予想通りに自民党大敗北ですか。(笑)
赤シックは大敗北間違いないので、安部ちゃん筋がわざとリークさせていたらしいと
言うけど、ホントかね?(笑)

それで民巣党は衆院解散に追い込みたいと?(笑)
マジで言ってるのかね?(笑)
今回は完全に自民党側の失態による棚ぼた式に民巣党に票が流れただけの話ではない
か。誰も民巣党のマニフェストに感動して一票を投じたわけではない。
自民支持者の中には今回は赤城の事務所費問題でお灸を据えるという意味で民巣党に
入れた人もいるだろう。
よって次回の選挙は反動で自民が勝つ確率は高くなる。それ故に自民党としては時間
を稼ぐ必要がある。だから当面の間の安倍ちゃん続投だわな。
となれば今年は靖国参拝、ケテーイだね。(笑)

もっともらしいスケジュールとしては年末解散かな。
それまでの間にしっかりとけじめを付けて後処理もしておく必要がある。

自民党が大敗北を喫したのが89年の参院選で、翌年の90年に衆院選があったのか。
つまり麻原被告が出馬したあの選挙だったわけですね。(笑) でも89年の夏から衆
院選出馬に関する話が出ていたから満期に近い選挙だったのかな?もう忘れてもうた。
あれから18年も経つのか。早いなぁ。確かこの選挙は2月の頭に投票だったと記憶
している。
そしてしばらくしてからバブルの崩壊を迎えたわけで、まさかこれが世界経済への
相似形になったりして。(笑)

というわけで、私の書き込みもこれにて終わりとなります。
------------------------------------------------------------------------------------------

偉大なオリーブ板を閉めるっていう意味なんかしら??? オリーブ大先輩の場合、私と
思想傾向は「成りすまし」疑惑が出たくらい似てるわけで、僅かに考え方の違いがあるのは
下ネタと韓国への感情だけ。

当掲示板では「事件の背後に隠された真実」の真相を究明していきたいと思ってるわけで
すけど、やはりオリーブ大真打に登場していただかないと、この作業は到底無理。

真実追求という大儀のため、小異を捨ててまた当掲示板にもお越しいただけないでせうか?>オリーブ師匠 m(_ _)m

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。