おさむさんのメッセージ(#7928)への返事 > これの検証は必要でしょうね > 上祐さんとその周辺は○チガイ呼ばわりして、切り抜けるつもりのようですが > なので、再掲 件の彼女を○チガイ呼ばわりぃ??? 私の知っている限りそんなヒドイこと言う人はいませんが… 上祐さんもそんなここと言ってませんが… 誰がそんなことを? > セイラさんとか池田さんとか > ことの詳細ご存じないのでしょうか ことの詳細はご存知でしゅ(^^) 調査しましたが、 おさむさんのような方が食指を動かすような重要なことではないですって。 なんら公共性のない話です。 件の彼女は自ら削除しています。 というのは、彼女は告発したかったわけでも、 ほかの人に問題視してほしかったわけでもないからです。 上祐さんコミュのトピックいくつかにまたがって、件の話題が出ましたが、 静かにしておいてほしがっているのは当の彼女です。 ことが真実の場合は私が処置します。 上祐さんコミュで代表には釘をさしてあります。 ↓ ----------------------------------------------------------------------------- 589: セイラ | 削除 …真実であった場合は覚悟しておいてくださいね<上祐代表 ----------------------------------------------------------------------------- んなショボクレ輪っかよりも… "<font size="+5" color="red">元公安庁長官の朝鮮総連本部売買事件</font>" ↑のほうがよっっっっっっっっっっぽど追いかけがいがあるでしゅ。 この闇の世界を告発して社会に新風を巻き起こしておくんなはれ! |