これの検証は必要でしょうね 上祐さんとその周辺は○チガイ呼ばわりして、切り抜けるつもりのようですが なので、再掲 > 457 :上祐コミュから転載:2007/06/24(日) 20:26:40 ID:McKLFKC+ > 私は、オウム真理教に入信していてアーレフになり > 今はひかりの輪になって脱会したけど > 上祐さんが説法会でミクシーで救済 > (オウム用語で失礼。つまり人を導く。入信させる) > という仕事をやらされました。 自主的にではなく、彼女はやらされたわけで > まずプロフィールに自分はひかりの輪の信者であることをいい、 > 足跡を付けてきた人には足跡返しをしてメッセージを送ると言うこと。 > 上祐さんの作っているコミュにも参加して > 一般の人の質問にも答えていくようにと言われました。 上祐さんの指示なのか、輪っか幹部の指示なのか 後者と思われますが、輪っか幹部は上祐さんの指示でしょうし > ちなみに、上祐さんの説法会では今は、 > 承認待ちが9000千人超えていることです。 この数字には驚いた 上祐さんもこの数字を否定してないですから、ほんとなんでしょうね > 選ぶ人は信者になりそうな人をターゲットにしていると言っていました。 > これからはミクシーで布教活動を行う、と言っていました。 > 私もやっていたので反省。脱会したので新しくミクシー招待してもらいました。 > 本当にいやな団体でした。 いやな団体www 私もそう思う > サリン事件はでっちあげと言っていた上祐さんが > 今は開き直って信者の前で謝罪をしましたw wwwww セイラさんとか池田さんとか ことの詳細ご存じないのでしょうか |