![]() おさむさんのメッセージ(#7928)への返事 > これの検証は必要でしょうね 検証といえば、今夜はあの事件から13年。糞警察と糞マスゴミがどのようにして無実の 河野さんを犯人にデッチ上げようとしたのかという検証も必要ですな。「日本の黒い夏」 のビデオ見たい方おられたら私の知人が無償ピ〜コしてくれるそうでっせ。捏造専門の 糞マスゴミの汚い手口を十分研究しませう。 それと共に、宇宙人のような服を着た怪しい人の話だとか、その他あの事件にもナゾの 部分が色々とあるみたいですね〜。河野さんを犯人にデッチあげようとした国家権力や 糞マスゴミの「公式見解」だけでは到底納得できないんですよね。地下鉄事件共々十分 検証をお願いしたいもの。 国家権力に逆らって個人情報を晒されたり脅迫されまくってる「アカマスゴミ」に期待! > 上祐さんとその周辺は○チガイ呼ばわりして、切り抜けるつもりのようですが 精神不安定な人ですからね〜。中間派に入ったというような情報もありましたけど、信徒 の中間派なんてあり得ないのでは?? ていうか、中間派正悟師の方々は今何をしてるの でせうかね。皇子方の誰かを担いで反乱でも起こしてくれたらお馬〜♪としては非常に 嬉しいのですが(笑)。 > > ちなみに、上祐さんの説法会では今は、 > > 承認待ちが9000千人超えていることです。 > この数字には驚いた > 上祐さんもこの数字を否定してないですから、ほんとなんでしょうね 好奇心で近づいてケツの毛まで毟られる香具師が出たりして。ことに関西の上祐ギャル 候補者の方はキャンディの二の舞にならないようにねっ(笑) ・・・ね、篠沢さん > > サリン事件はでっちあげと言っていた上祐さんが > > 今は開き直って信者の前で謝罪をしましたw > セイラさんとか池田さんとか > ことの詳細ご存じないのでしょうか 上祐さんの開祖否定と、事件関係に関する国家権力妄信はハンパでないみたい。開祖を 否定するということはご自身の宗教性の否定=自己矛盾、という外部からの批判に、さあ どう答えられるのでしょう。 ま、私の心は既にヨグマタかアンマにしか向いてないですが、そういう方は多いみたい。 馬糞評論家なんかどうでもよろしいが、優秀で真面目な修行者の方にもそういう意味で ずいぶん苦しんでおられる方がおられるとか。ヨグマタ団体やアンマ団体(日本での)を 一寸だけ覗いてみて感じたこと。「正しい宗教の四つ、または五つの柱」に関してですが、 「グル」という意味ではヨグマタやアンマは文句なしに最高でしょう。でも「成就者」の 部分、「修行システム」の点では現在の輪っかあたりの方がまだ遥かに上。修行システム という面に関しては、システムは一応あっても、施設や指導者が現実的に実働してなかっ たら欠陥システムという意味です。オウムの出家者は修行者としてのレベルは掛け値無し で高かったと思う。狂信性を脱した輪っかの成就者の方たちあたりがサーリプッタみたい にして正しいグルに合流してくれたら最高かも。なんて言ったら上祐さんに悪いけど、開祖 全面否定して自分もグルでないと言い出したら中心が無くなる。いっそ藤原●●皇子でも 担ぐって方法もあるでせうが、あはくらいでは済まないパワーでせうし・・・(笑)。 |