書く
トップへ 最新

#7922 2007年6月26日(火)02時47分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:オンフルールの思ひ出

おさむさんのメッセージ(#7909)への返事

> 正直、ちょっと怖くなった
> でも、決して負けないよ! >Iさん

Iさん??? 個人情報さらしの犯人が特定できたという意味ですか?? Iさんとは
石原さとみさん? 池田大作さん??

いずれにしても政権与党・国家権力を敵に回すのは危険なのではないでせうか???

>夜回り厨へ
だからぁ、아벨はすべての宗教に対して是々非々だと言ってるでしょ。全てに対して部分
肯定部分否定。自分に対しては否定的な部分優位だけどこれは改めるべき課題。どうしても
あなたの分類基準を適用したいなら、全ての宗教に対してアンチでもありシンパでもあり
中立でもある、あるいはないと。そんなレッテル何の意味も無いでしょ。

批判的な部分が一番少ないのはアンマの団体かも。アイ・アム瞑想っていうのは本当に
素晴らしい。内容にかかわることは書けないけど、今まで某宗教のいくつかの秘儀瞑想
とかクリアヨーガ系の初歩の瞑想を習ったりしたけど、例えば某団体のは既に鍍金が剥げ
てるからある程度言及できるかもしれないけど、イメージを主に使う瞑想が主でテレビ
でも既にばらされた3D映像を使ってイメージ系をフルに使ったり、あるものは激しい
呼吸が伴う、また激しい呼吸とツァンダリーって組み立てになってるわけですが、世の
中には遥かに初心者でもやりやすく、シンプルで、しかも確実に効果があって実践する
のが楽しい、自分でも実践したくなるっていう瞑想があるってことを知っただけでも驚き。

車重10t燃費1km/lの車で初心者が漸く時速100kmだせるとして、ベテランならそれで時速
300kmまでいけるのかどうかは知らないけど、ライトウエイトスポーツで燃費20km加速性能
抜群、どんな初心者でもゼロヨン10秒、あっという間に時速100kmっていう車もあるんで
すね〜。じみじみ実感。あるいは100MHzのクロックのCPUと3GHz、100MBと300GBのHDDは
見かけは同じようなもので、10年前のマシンは重くて見掛けは立派とかね(笑)。一寸
違うかな。コロンブスの卵的な手法といろんなパーツの絶妙のアッセンブリっていい
ますかね。いえ、何のこととは申しませんがw。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。