元公安庁長官の朝鮮総連本部売買事件 2007-06-24 21:11:11 | Weblog ちとタイムリーを外した感もありますが、 気にせず書きますでしゅ。 緒方重威・元公安調査庁長官・土屋公献・元日弁連会長が関係した、 朝鮮総連本部の売買事件が浮上。 国民の大多数が、拉致問題が伯仲している国に貢献するなんて、 とブーイングしているようですが、私の視点はまた別から向けられました。 北朝鮮との癒着は前々からではないのか? 朝鮮総連本部に献身しなければならない事情があるのではないか? 現象というのは何かが発覚して(@@)が多いですが、 成り行きをみていると「とーぜん、そうなるわさ」が大半です。 そうそう、95年の7月に元長官は退任しています。 身内が退かせたのか、はたまた安倍しゃん筋が公安調査庁の解体を考えたのか、 美しい国づくりがすでに始まっていたりしてね プンプン臭うんですけどね、この件は。 ジャーナリスト諸氏には期待しているし、 追いかけがいのある事件だと思うけど、 あまり追求されていないようですなぁ。 へなちょこ輪っかやしょぼくれアーレフよりよほどピピピーンの事例だと思うけど、 なんでかなかぁ、なんでかなかぁ? |