ぼんち@ボーダフォンさんのメッセージ(#7911)への返事 > > 457 :上祐コミュから転載:2007/06/24(日) 20:26:40 ID:McKLFKC+ > > 私は、オウム真理教に入信していてアーレフになり > > 今はひかりの輪になって脱会したけど > > 上祐さんが説法会でミクシーで救済 > > (オウム用語で失礼。つまり人を導く。入信させる) > > という仕事をやらされました。 > これ、どうやらペコちゃんの模様。 > 輪っかもやめたようです。 > きっと遠からずやめるだろうと思ってたんですが、 > 入った時から抱いたその予想を裏切ることなく、 > やめてくれはったようですね。(笑) それにしても上祐さん、飼い犬に手を噛まれたみたいなものですが、●犬を飼いならして 勧誘に使おうと思ったのですかね? 脇が甘いっていう以前の問題。いくら相手が美女兼 才女だからといって余りにも甘すぎだわ、情でも通じてたの? 掲示板やブログの知識が 豊富で掲示板は修正削除不能が常識なんてプライド高き掲示板業界負け犬の方みたいに、あは |