YASUさんのメッセージ(#7768)への返事 > <font size="+1" color="red"><b>真理の御魂・</font><font size="+2" color="red">再生・麻原彰晃尊師</font><font size="+1" color="red">に、金剛心を持って帰依いたします!</b></font> > 「再生」だと別の意味になりますな。 > 死刑になっても、再び、救済者として人間界にやってくることを連想しますからね。 そうですね。当掲示板の正式呼称として、「再生・麻原尊師」というように定めて、死刑に なっても復活のキリストとなられることを祈りますかねw。 > 今日、帰宅途中、風も無いのに、木の枝葉が大きく揺れていました。 > ひょっとしたら、ソンシの変化身がやってきたのかも。 あるいは隠語として「孫子、孫氏」とか・・・Yahooとの関係で隠された意味はwww。 昨夜は乙彼様でした。昨夜の定例チャットは懐かしい懐かしい元ダミー勧誘美女の方も 参加してくださって、常に孫氏の化身と出会ってられる方、恵子たんに全部さん、自作 自演糞マスゴミ、顔文字美女、外道管理人等々賑やかに執り行われました。 来週は是非とも再生・朝から焼香孫氏(=正義)、皇子方、醤"油さん、は難しいとしても せめて輪っか広報の方とか、醤油さんと昔から親しいらしいセイ●さんとかも是非とも! ハムの旦那とかサツの旦那も是非ともおこしになってください。 |