아벨さんのメッセージ(#7766)への返事 > YASUさんのメッセージ(#7761)への返事 > > > もし、ソンシ本人が参加していたら、翌朝にはわたしは「ア〜レフ」に入会します! > > そして、未来仏になられる日まで、 > > <font size="+3" color="red"><b>真理の御魂・再生・麻原彰晃尊師に、金剛心を持って帰依いたします!</b></font> > 再生は自動的に可能なはず。「最聖」は・・・誤変換訂正しますか??>師匠 「最聖」のつもりだったんですが、見落としました。 でも、この方がいいかも。 「再生」だと別の意味になりますな。 死刑になっても、再び、救済者として人間界にやってくることを連想しますからね。 > > と書くと、成りすましが現れそうなんで、前言を取り消します。 > > グルは陽神などによって必ずや参加してくださいませうw。 今日、帰宅途中、風も無いのに、木の枝葉が大きく揺れていました。 ひょっとしたら、ソンシの変化身がやってきたのかも。 |