![]() セイラさんのメッセージ(#7767)への返事 ←全然話違うけど、真理の御魂再生朝から焼香孫氏 > > > 「真性キ ツトムゲリオン」 > > > 悪質なツトムの編集 > > > モラルからすでに飛び立つ > > > ほとばしる熱いヤラセで > > あほらし。元投稿を含めて自作自演疑惑ふんぷん。 > 「新世紀エヴァンゲリオン」ですな。 > 10年前のアニメでしゅ。 エウアンゲリオン・テス・バシレイアスですか(笑)。 > 最近リヴァイバルしたようで私も観たいなぁと思いますですよ。 > スピリチュアルなストーリーで、夢さんが詳しいみたい。 そうそう来週は定例チャット来ていただけないっすかね。できたら夢さんも誘って、青海苔 さんも誘って、恵子たんも誘ったりして(笑)。あなたって昔から醤"油の兄ちゃんと仲が 良いという噂みたいですが、その顔で醤"油さんも誘っていただくとかw。 閑話休題 7月にヨグマタのダルシャンが大阪で予定されてるみたいですよ。何でもシステムが変更 になって、お話+瞑想指導+同じ部屋で瞑想できるって!! これは凄い魅力でっせ!! A社顔負けのあそこにしてはw価格破壊的お買い得料金みたいですし。 昨日天理教の祭で仏教、ヨガ、手かざしからレイキまで含めたスピリチュアルな話をした ら、偉いせんせにボロクソに言われたw。他の宗教等々を知ったら天理教の魅力が再確認 できる、という落ちにしたのに、まったくカルト信者並の偏狭さじゃ! |