![]() YASUさんのメッセージ(#7520)への返事 > に、ア〜レマ〜とか入っていたんですが、 > ア〜レマ〜なんていたんでしょうかね。 ア〜レマ〜って提唱したの誰でしたっけ?? YASUさんではなかったですか?? > で、上祐氏の新教団「ひかりの輪」にもしそういうファンのような人がいたとしたら、 > 名前はどう付けましょうか? AUM→AUMer ならアレファーのはずでしたよね。まあええとして、光の輪って英語表記で どうなるんでしょ?? ひかりがライトだったらライターだったりして(笑)。 追記 ひかりの輪っかですから「ワッカ〜」で如何でしょう(笑)。ショッカーみたいですがw > さて、わたしのブログにも書いておいたんですが、 > 横山ノック氏が亡くなったんですな。 上院議員、知事と位人身を極めた方も性欲に負けて全てを失い、平均寿命以下で人間を 辞められたとは。嗚呼、無常ですな。ナンマイダ ↑ 注:一寸大げさながら私の某知人が「知事」って雲の上の人と常に言ってるので |