書く
トップへ 最新

#7524 2007年5月5日(土)12時40分
From: 아벨
Subject: 真のお父様と人殺しお父様

さ、今日はUPFで韓鶴子(ハン・ハクジャ)真のお母様の近くに行けるぞ! ヨグマタ
と比べてエネルギー的にはどうなんだろ。真のお父様に本当は会いたいところでしたが・・・。
UPFといえばAPFはこのイベントを報道しないのか??

会えるとはいっても神戸国際会館の大ホールですから、千人以上も入るような会場。今席を
見てきたけど、まあダルシャンでのヨグマタからの距離よりかなり遠いですな。裁判所での
傍聴席から真のお父様もとい人殺しお父様に会った距離よりも遠いくらいと。

それにしても現在神戸の国際会館前からそごう前にかけて長蛇の列、整理のスタッフが出て
ますが、今回の韓鶴子お母様のイベントの切符はなかなか手に入らなかったみたいで凄い人、
同じカルトでも一方は神戸国際会館超満員、一方は下手したら両手両足で数えられるのでは
ないかというような数でのセミナーかも。嗚呼、嗚呼、嗚呼嗚呼!

何時間後かには真の父母様おんまんせ〜と叫ぶであろう아벨ですw。このハンドル名もこの
日のためにあるのかも。今日の会合のテーマも「アベル国連」というのも入ってる。

イニで入り気味のところに統一教会のデータが入ったら 嗚呼

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。