おさむさんのメッセージ(#7372)への返事 > > それとも騒ぎになった方が商売になる? > 騒ぎ起こしているのはあなた方では え??? 僧者グループ関係のことでA社あるいは新団体が騒ぎを起こしてるという意味? そんな話は一応聞いたことないですが、私の思い違い?? > あなたの悪行はMさんご存じなんですか これは一寸問題発言ではないですかね。「あなたの悪行」とは具体的にどういうことで しょう?? 下手したら名誉毀損もののご発言ですが?? > > みなさん、楽しくやってるところ > > 無粋な投稿で申し訳ありません。 > すみませんでした >管理人様 皆様 いえいえ、さくらさんと私の間の左道的な会話と、貴殿が絡んだ右道的な会話と、多様性 のある議論が展開されるとしたら掲示板管理人としては非常に光栄なことです。少々の ことはOKですので、大いに過激にディヴェートをお願いします。ただ、上記の「悪行く」 というのがどういうことなのか、根拠の無い中傷だった場合にはルール違反だと思います。 > 削除したのにw 削除はなるべくせずにいただけたら幸いです。便所板みたいに全く削除不能というのは 極端すぎますが、安易に削除されちゃうと掲示板の史料価値が無くなってしまいます。ま、 管理人は一応削除ログも持ってるのですがw。 |