おさむさんのメッセージ(#7373)への返事 > 私と誰かさんのやりとりは > 荒らしになってる気がしてなりません > 管理人様がやめろ、とおっしゃればやめますが > いかがでしょうか、よし、なら続けますが まあ閑古化してた掲示板の管理人としては、喧嘩であろうと夜回り厨であろうと何でも 歓迎という無節操さにて、投稿が増えることは大歓迎。貴殿と仲良しらしい某腐れ犯罪者 の個人情報晒し荒らし以外なら何でも大歓迎。 ことに新団体の広報担当の方が直々にお出ましでの議論ですから管理人としては非常に 光栄に思う次第です。まあ貴殿の方のご投稿の中に一寸意味不明のものや喧嘩腰に見える ものが散見されるような気もするのですが、 > > それにしても「僧者」グループの話って、> 僧者?? > 初耳ですが、どんなグループなのでしょうか > 関連記事などありましたら、ぜひお知らせください 確か相当前の週刊誌に書かれてた記憶があるのですが、今から探し出すのは難しいっす ねえ。確か大阪方面の某氏が言い出されたことで、旧団体の頃から在家の裏の秘密組織 でそういうのがあったというような話だったと記憶してます。 |