aoさんのメッセージ(#7360)への返事 > 通りMAさん=おさむさんとなると立場がある方。 意味不明 > 下記投稿の信憑性について話が違ってきます。 意味不明 > 当然のことながら治安当局は既に押さえている話?、 > もしくは情報を入手した時点で、すみやかに通報しているんですよね? マスゴミのこと、まだ理解していないようで だから騙されるw マスゴミは権力とはくっつかない、が原則 目前で殺人あっても110番はしない > それとも騒ぎになった方が商売になる? 騒ぎ起こしているのはあなた方では > 上司の方はご存知なんですか? あなたの悪行はMさんご存じなんですか > 冗談であれば、冗談であることを明記して > 自己責任において即刻削除された方が良いと思います。 冗談、ではない > 個人的に話があるんでしたら、お互い電話番号を知っている者同士 > どうぞ連絡ください。 用あれば電話します > 但し、この件に関して、はきちんと公にしておく必要があるので > あえて投稿させていただきました。 もっと他に公にすることいっぱいあるでしょに > みなさん、楽しくやってるところ > 無粋な投稿で申し訳ありません。 私からも すみませんでした >管理人様 皆様 > > オウム神仙の会当時〜 削除したのにw |