セイラさんのメッセージ(#7353)への返事 > 新団体は、男性スタッフは加納姉妹のようなファッションに厚化粧・ 代表って、あの甘いマスクですから女装したら結構似合うかも(笑)。 > 女性スタッフは黒服のほうが世間の評価を集めるでしょう。 一番似合いそうな宝塚スタ〜的PD聖準せんせがお辞めになっちゃったのが痛いですな。 > しかし、新団体がミクシィに参加してはや1ヶ月以上ですか。 > 有意義な意見交換場所になるかと思っていたら、 > 荒らしやいちゃもんの多いこと(・・;) ミクのシステムとか芋蔓探索のリスクとか理解できてないのですが、一般論として言うと ネットの掲示板的なものに荒らしはつき物ですな。荒れない方が不思議。世の中には心を 病んだ香具師とか腐れミカンみたいな犯罪者が多いですからね〜。 > 個人情報晒しの悪質香具師とか、猿股も穿かずに別人装いの猿芝居するバカ猿とか。 > >ね、○○さん。 猿股はかずに・・・え? フンドシはいてる猊下や私のことだったりしてw。 |