아벨さんのメッセージ(#7351)への返事 > >aoさん > 長文の投稿有難うございました。通り魔さんへのレスを含めてまた後ほど。今日は某所 > でDVD買って、今までシヴァなんだ教室でヨーガ。聖者のエネルギー的なものが欠けてる > のではないかとの疑念については非常によく理解できました。これから神慈秀明会の某 > 支部へ。一日に三つの宗教(的なもの)掛け持ちで非常に効率が良いと。 > > それにしても某団体の道場、暫く行ってなかったけど見違えるように綺麗。ついでに女性 > サマナもといスタッフは厚化粧したらどうじゃ、男性は黒服がええとアドバイスしてき > もした(笑)。 またまた掛け持ちだったんでしゅね。 新団体は、男性スタッフは加納姉妹のようなファッションに厚化粧・ 女性スタッフは黒服のほうが世間の評価を集めるでしょう。 しかし、新団体がミクシィに参加してはや1ヶ月以上ですか。 有意義な意見交換場所になるかと思っていたら、 荒らしやいちゃもんの多いこと(・・;) おまけにミク関係で白龍さんブログに流れ込んだ輩もいるから、 色んなところから色んな輩が出てくるもんだ。 個人情報晒しの悪質香具師とか、猿股も穿かずに別人装いの猿芝居するバカ猿とか。 >ね、○○さん。 |