書く
トップへ 最新

#7361 2007年4月22日(日)08時42分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:A氏が魔境正大師の欺瞞性と危険性を語った
通り魔さんのメッセージ(#7348)への返事

> これはうちのサイトの上祐さんのところで最初に書こうと思っていた話なんだけど、
> 東山出版を作る時に人が集められた。

わははははははは、やっと完璧にネタバレ。肺病の具合は如何なものなんでしょうね。
排菌してたら、あんまり近くで話聞いたらうつりまっせ。

昔の話なんで、現状では支離滅裂な部分とか、松永さんwの私見がほとんどとか、まあ
単に<b>「辞めた部下」が昔の上司の悪口言う</b>っていう、世間によくあるパターンの話って
ことですな。

とレスの下書きを書きかけて夕方にでも加筆・投稿と思ってたら「ao」さん(M派広報担当
の方だということは皆さん承知のレス最高適任者の方)から反論のご投稿を賜わり、一応
これは遠慮してました。まあ一応投稿しときます。

ちなみに、リモートホスト見て「おさむ」さんのダブルハンドルだとわかりましたが、
まあ誰が見てもミエミエのダブルハンドルにて(笑)、白龍さんとこでの「아벨・猿股」
みたいなもので、これは全くOKと思います。

おさむ@通りMA@バカ猿さんのメッセージ(#7355)への返事
> ご指摘の通り、一部の方には、おさむ、とわかるように書いたつもりですが、何か?
> 以降は、おさむ、で。
> 失礼しました。>皆様 >管理人様

誰が見ても「おさむ」=「通り魔」とわかりまんがな。管理人としては、個人のお馬♪の
立場で書かれるときのハンドル使い分けについては全然気にしませんが・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。