通りMAさんのメッセージ(#7333)への返事 通りMAさん=おさむさんとなると立場がある方。 下記投稿の信憑性について話が違ってきます。 当然のことながら治安当局は既に押さえている話?、 もしくは情報を入手した時点で、すみやかに通報しているんですよね? それとも騒ぎになった方が商売になる? 上司の方はご存知なんですか? 冗談であれば、冗談であることを明記して 自己責任において即刻削除された方が良いと思います。 個人的に話があるんでしたら、お互い電話番号を知っている者同士 どうぞ連絡ください。 但し、この件に関して、はきちんと公にしておく必要があるので あえて投稿させていただきました。 みなさん、楽しくやってるところ 無粋な投稿で申し訳ありません。 > オウム神仙の会当時の裏部隊がついに動き出した、らしい。グループSが尊師の奪還テロを計画、既に計画の下準備に入った、らしい。ある方を誘拐、政府に対し尊師の釈放を要求、某国に亡命する計画、らしい。 |