通り魔さんのメッセージ(#7301)への返事 > ********************* > 自分の世田谷区南烏山の3LDKの住居が、 > その真北に約百キロメーター行くと、 > 日光東照宮の家康の墓があることが分かり、 > 大変驚きました。 > ********************* > > 家康=尊師 麻原さんの前生は家光だったのでは? 東照宮を建てたのは家光だったわけですが、これ をもって上祐さんが麻原さんをいまだ思慕してるっていう証拠にしたいとでも? まるで 糞マスゴミみたいなコジツケに感じられますわ。上祐さんの麻原潰しのハカイダ〜行為は ハンパじゃないですもん。敢えて申しますが、私自身麻原さんを部分的には評価している 部分があった(過去形?)のかもしれませんが、某魔境正大師の話を聞いていると観念崩壊 って感じで、M派の集会に行きたいっていう気持が消滅してしまいましたもん(←赤裸々 な告白)。上祐さんの開祖破壊はハンパじゃありません。外野が中途半端言わないで下さい。 |