さくらさんのメッセージ(#7289)への返事 > 詳細はメールしました。 > ご紹介ありがとうございました。 メールの返事遅くなって申し訳ありません。あっちでも好意的な投稿されてるの拝見し ました。少なくとも講話の内容を頭で聞いて論理的に理解する、といったタイプの方で ないと思いますので、右脳的というか、聖者のヴァイブレーションというところが彼女 の魅力だと思います。費用対効率的には何ともわかりませんが、金さえあったら私なら 賭けてみたい気はします。 > 聖者のバイブレーションは寝ちゃってたので覚えてないです。 > 彼女は、生身の人間で、しかもあんまりキモクなかったです。 前半の話では私も寝ちゃいましたけど、本人が来られてからは今までになく集中できて 自分でも意外なほどでした。コスト面での批判は相当なもののようですが、加行とかも なしで一見さんに気軽にエンパワーメントどんどん与えて、よくもまあ受けないものだと 感心する次第です。あの麻原さんですら受けすぎで狂ったとも解釈できると。 > トラウマがあるせいかさくらサレンダーてのが出来ないみたい。残念。 麻原さんはそういう意味ではずいぶん罪深いですな。日本の精神世界にずいぶん悪影響を 残してしまわれたと。A社に関わってたというとどこでも邪険にされるみたいですし。 > あんまり頑張らなくってもいいって言われると、それもなんだかなぁって思うし。 > 「修行するぞ!」の呪縛がまだ解けてないのかしら。 > (といってもじぇんじぇん修行なんかしてませんが) 私も最後の行に関しては同じですが、シヴァナンダさんの講習ですら、これでええのか とさえ思ってしまうことがありますもんね。色々な意味でA社は強烈でした。←過去形w > グルになっていただくならシヴァさんがいいなぁ。 > 勘弁して〜(((((^ ^)って逃げられるかも知れないけど。 それは逃げられますでしょうな。グルになっちゃったら凄いカルマ背負うことになるの ではないでしょうか? あの麻原さんですら死にそうな病気になったり狂ってしまったり なんですから。 |