아벨(Abel)@えいべる股引教教祖さんのメッセージ(#7280)への返事 > 潜入レポートきぼんぬ。左脳で話聴いても値打ちわかんないと思う。話の論理的わかり > 易さはMさんに遠く及ばない。あくまで聖者のヴァイブレーションを体感してください。 詳細はメールしました。 ご紹介ありがとうございました。 聖者のバイブレーションは寝ちゃってたので覚えてないです。 彼女は、生身の人間で、しかもあんまりキモクなかったです。 トラウマがあるせいかさくらサレンダーてのが出来ないみたい。残念。 お金が払えない負け惜しみがかなり入ってますが、 さくらには合わないのかも。 あんまり頑張らなくってもいいって言われると、それもなんだかなぁって思うし。 「修行するぞ!」の呪縛がまだ解けてないのかしら。 (といってもじぇんじぇん修行なんかしてませんが) グルになっていただくならシヴァさんがいいなぁ。 勘弁して〜(((((^ ^)って逃げられるかも知れないけど。 |