書く
トップへ 最新

#7296 2007年4月16日(月)01時08分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re5:+.*.。゚+(P∀`q。)+..。*゚+おひさじゃ〜♪

YASUさんのメッセージ(#7282)への返事

> あの「のろちゃん(●黒●美さん)」が抜けていますな。
> 彼女はご自分で「中年のおばさん」とか言っていたような〜。
まあ神通川の西にはろくな香具師がいてまへんから(笑)。吹田のおばはんも関東へ
逝ってしまったし。・・・関東で吹田婦人囲むオフの話はどうなったのか??

> 在りし日のニヒ板(故・らく板)には、
> 「ゆき」さんや「☆ひめ☆(う゛ひめう゛)」さんもいましたね。
ゆきさんはd5656板からの流れだったし、☆ひめ☆さんは自分の掲示板もあって凄い人気
でしたな。オフ会では二度しか会ったことないけど、やじ師匠が☆ひめ☆さまをおんぶ
してる写真なんかもありますけど、カラオケビデオ共々表には出せないっすね。残念。

でも、☆ひめ☆さまはA社美女に共通の要素を有しておられるから、何とか星人のYASU
さんの好みのタイプではないと思います。

ゆきさんっていうと、メール爆弾が来なくなってから数年。私だけ切られたってことでは
ないでせうな???<ひがみ

このネタ白龍さんとこでも出しましたっけ?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。