![]() YASUさんのメッセージ(#7282)への返事 > あの「のろちゃん(●黒●美さん)」が抜けていますな。 > 彼女はご自分で「中年のおばさん」とか言っていたような〜。 まあ神通川の西にはろくな香具師がいてまへんから(笑)。吹田のおばはんも関東へ 逝ってしまったし。・・・関東で吹田婦人囲むオフの話はどうなったのか?? > 在りし日のニヒ板(故・らく板)には、 > 「ゆき」さんや「☆ひめ☆(う゛ひめう゛)」さんもいましたね。 ゆきさんはd5656板からの流れだったし、☆ひめ☆さんは自分の掲示板もあって凄い人気 でしたな。オフ会では二度しか会ったことないけど、やじ師匠が☆ひめ☆さまをおんぶ してる写真なんかもありますけど、カラオケビデオ共々表には出せないっすね。残念。 でも、☆ひめ☆さまはA社美女に共通の要素を有しておられるから、何とか星人のYASU さんの好みのタイプではないと思います。 ゆきさんっていうと、メール爆弾が来なくなってから数年。私だけ切られたってことでは ないでせうな???<ひがみ このネタ白龍さんとこでも出しましたっけ? |