![]() 篠沢さんのメッセージ(#7104)への返事 > やいっ!ひげおやじ! > 刑故たんの話になる度にそれがしの名前を出すのはやめたまいっ! 刑故とは、おきゃ〜までの部屋の又貸しで執行猶予という意味でつか? > 刑故たんは常にグルを意識しておられて強い帰依を保っておられるすんばらしい修行者ですっ!! > M派のイベントで信徒に「すがれサマナよ」を歌わせるすんばらしい修行者ですっ!! M派で歌わせることはあり得ないですから、M派分離前のことでしょ。たぶん篠沢教授の 思い違いかと。 でも嗚呼、歌いたい!! 歌詞を暗記してないから 苦しみ、迷妄 悲しみ 覆って 喜び 慈愛の心 喜び 欲望、愛著 苦しみ 閉ざして 幸せ 真理のダルマ 幸せ ・・・・・・ 等と書いたメモを常に携帯していないと歌えない不肖の弟子の私(笑)。 もうM派では絶対に無理だから・・・、今度山かビーチで独り寂しく歌おう。圭子もといK狐 たんが来たら一緒に歌ったりして。某聖者と某聖者が同じ発音名だと今気づいたwww > 名古屋担当だった瓜破の姉貴亡き後 その姉貴に破瓜して差し上げたらよろしかったのに。もっとも某美女元サと同棲してた とき何年も指一本触れなかった高潔な方には無理か・・・ > サマナを批判するような人は地獄ですっ!! > そんなひげなんか全部抜け落ちて頭頂から生えてしまえっ!! > ついでにチン毛も全部抜け落ちて前頭部に生えてしまえっ!! あんなぁ・・・ 昨日はどうもおひさでしたwww |