神風代理人さんのメッセージ(#30362)への返事 > 川沿いに走り、左の小高い山の上、ちんけな城を見たら、 > 洲本城と思うよ。!! > 淡路城だってよ。 > 絶対、かまわれているよ。 > 買い物客に聞いたら、大体検討教えてくれた。!! > 今になって、三熊城?分かるわけネイよ。 しかしその時刻に津名一宮ICというと、まさしく아벨(Abel)がパルシェ香の館で食事して イザナギ神宮参拝して淡路城へ行って、、、と旧一宮町を徘徊してた時間帯。その気になれ ば最近距離で遭遇十分可能だったと思われますのに、こともあろうにわざわざ逆の方向へと 突撃された御意思が謀りかね、、、もとい計りかねまするのです。にぱ〜☆ > > プロのヤツガレさんがご旅行のときはカメラご持参でないとは、、、カルト関係者11人と > > 旅行にあらず、13仏巡りの旅、お遊び気分じゃあねいよ。!! 吉野での記念写真撮られたのはヤツガレさんではありませんでしたっけ??? |