ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30354)への返事 > 平成か昭和になってからでっち上げた城でんがなwww バブル成金の創作城w > 支那の珍しい石だったかを中共の偉い人に賄賂かませてもってきたとかいう話www > 洲本城って、古いので有名だと言うから、地元「洲本市」の人が、 知らないんだから、ヤツガレが知らないのは、当たり前です。 > 御目文字できたら蜂須賀藩の埋蔵金、一貫目の金塊を差し上げるつもりでしたのに残念www > もらっても、気苦労が多くなります。 現在、このとしになって、一億の金をくれる。と言われても、お断りします。 > こっちの連絡とはわざわざ逆に移動されるなど、振り回されて疲れたのはこちら。とこ > ろで写真は見せていただけるのでしょうか? > カメラ持って行ってねいのに、写真撮るわけねいよ。!! > おさむ君はマジで犯人隠匿でとっ捕まってブタ箱では??? ちゃん姉は死んだ?? おさむ君は、ふるかいてんで働いているんじゃあねいの。? しかし、書き込みの時間は、あるはずだ。? ちゃん姉、心配だ。どうして居るんかな。? |