神風代理人さんのメッセージ(#30349)への返事 > 淡路島が明治時代に徳島県に所属していたことは、知っていたけど、 > 淡路城があるなんざ、シラナンだ。!! 平成か昭和になってからでっち上げた城でんがなwww バブル成金の創作城w 支那の珍しい石だったかを中共の偉い人に賄賂かませてもってきたとかいう話www > 西宮の兄弟が、淡路牛の五百グラムのステーキを、 > 奢る積もりだったけど、踏んだり蹴ったりだってよ。!! 御目文字できたら蜂須賀藩の埋蔵金、一貫目の金塊を差し上げるつもりでしたのに残念www > 第1便の本隊は、昨日再度島に入り13仏の寺巡りを終えて、 > 昨日、大阪に帰って来て、ロイヤルホストで新年会やりました。!! > アベルさんの話しで、持ちきりです。!! > アンさんには、疲れるます。!! こっちの連絡とはわざわざ逆に移動されるなど、振り回されて疲れたのはこちら。とこ ろで写真は見せていただけるのでしょうか? > 話し変わりますが、おさむ君とちゃん姉、どうして居るんだろうね。!! おさむ君はマジで犯人隠匿でとっ捕まってブタ箱では??? ちゃん姉は死んだ?? |