書く
トップへ 最新

#30319 2010年1月2日(土)21時30分
From: セイラ
Subject: Re2:世紀が変わって、はや10年が過ぎるのか...
아벨(Abel)さんのメッセージ(#30307)への返事

> 涼子さんのメッセージ(#30305)への返事

亮子さん、明けましておめでとでしゅ(^^)

> 愛子さんって、皇太子殿下とこの愛子様ですか? それとも酸っぱい婆さんですか??

マイコーさんなら聞き覚えありまするが(笑)

> おさむさんと●●さんは重複。ペコさんにも来てほしいですね、あは。

ペコちゃん、元気にしてるんだろうか?また来てくれたらいいな。あは☆

>ここに抜けてる方では、毎年正月には来てくださる「やました」さんも反体制派の凄い>方ですからお上にポアされちゃったのではないかと心配。Kaivalya師匠も時にご来臨。>あと超大物が抜>けてますが、山本准教授浣腸様。

私も見直ししたら抜けてる人が・・・。
山本浣腸、ぼんちさん、篠さん、あけおめ・ことよろでしゅ。

> この3月で、おかげさまで10周年記念です。

10年継続すれば大したもの!
この板オープン当時に産まれたガキが10才です。当時の小学生が成人ですぞ。
わしは989歳だったのじゃ。

> > そして、私が気になるのは何を差し置いても、キャンディさんであります。
> > 年末頃、クリスマスイヴのあたりからまったく消息が掴めません。
> > 生きているのでしょうか? それとも殺されたのでしょうか?

> よい男(ネカマの場合は女)を見つけてハッピーになっておられるのか、どっかで豆腐の
> 角に頭ぶつけるなどして死んでおられるのか、親子喧嘩で殺人の修羅場となったのか、、、
> それともアレフでセミナー参加中とかwww

豆腐の角にドタマぶつけても死ぬわけないですわ。こんにゃくならともかくとして。
彼女の親子喧嘩の話は読んだことあるけど、ご尊母様にけしからん態度ですな。
ご尊母様を苦しめる所業はいけません!(と、自分を棚に上げて言うw)

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。