아벨(Abel)さんのメッセージ(#30307)への返事 > 涼子さんのメッセージ(#30305)への返事 亮子さん、明けましておめでとでしゅ(^^) > 愛子さんって、皇太子殿下とこの愛子様ですか? それとも酸っぱい婆さんですか?? マイコーさんなら聞き覚えありまするが(笑) > おさむさんと●●さんは重複。ペコさんにも来てほしいですね、あは。 ペコちゃん、元気にしてるんだろうか?また来てくれたらいいな。あは☆ >ここに抜けてる方では、毎年正月には来てくださる「やました」さんも反体制派の凄い>方ですからお上にポアされちゃったのではないかと心配。Kaivalya師匠も時にご来臨。>あと超大物が抜>けてますが、山本准教授浣腸様。 私も見直ししたら抜けてる人が・・・。 山本浣腸、ぼんちさん、篠さん、あけおめ・ことよろでしゅ。 > この3月で、おかげさまで10周年記念です。 10年継続すれば大したもの! この板オープン当時に産まれたガキが10才です。当時の小学生が成人ですぞ。 わしは989歳だったのじゃ。 > > そして、私が気になるのは何を差し置いても、キャンディさんであります。 > > 年末頃、クリスマスイヴのあたりからまったく消息が掴めません。 > > 生きているのでしょうか? それとも殺されたのでしょうか? > よい男(ネカマの場合は女)を見つけてハッピーになっておられるのか、どっかで豆腐の > 角に頭ぶつけるなどして死んでおられるのか、親子喧嘩で殺人の修羅場となったのか、、、 > それともアレフでセミナー参加中とかwww 豆腐の角にドタマぶつけても死ぬわけないですわ。こんにゃくならともかくとして。 彼女の親子喧嘩の話は読んだことあるけど、ご尊母様にけしからん態度ですな。 ご尊母様を苦しめる所業はいけません!(と、自分を棚に上げて言うw) |