アベル管理人はじめ、神風代理人さん和井さんセガ〜ルさん元芝さん友北さん 新人類さんさくらさんYASUさん白龍さんセイラさん聖者ぼんちさんおさむさん さえこさん愛子さん夢野さんオレンジペコさん阿佐谷北さん針谷さんヨッシーさん 2010年、明けましておめでとうございます。 今年もオンフ板のこの継続の一年が、また一歩となり、 掲示板が永続していかれますことを祈っております。 宗教やヨーガの事などなにも知らぬ私は、 せめて皆々様の健康だけ、ここに願っておきたいと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そして、私が気になるのは何を差し置いても、キャンディさんであります。 年末頃、クリスマスイヴのあたりからまったく消息が掴めません。 もはや貴方のいない完璧スレも伸びず、 かつてオンフ板との書き込み数で日々連勝であり常勝だった頃の勢いも失せました。 生きているのでしょうか? それとも殺されたのでしょうか? どうしてもあなたの今までの情熱とtensionを思うとき、 ここまでの沈黙はそのまま生存に関わる心配となってしまうのです。 私はあなたの声を確認したく、 足繁く、足繁くオンフ板に通っています。暇さえあれば通い、 このままでは次の大台アクセスは外様である私が踏んでしまうかもしれません。 新年始めの書き込み,待ってますからね。 |