涼子さんのメッセージ(#30305)への返事 > アベル管理人はじめ、神風代理人さん和井さんセガ〜ルさん元芝さん友北さん > 新人類さんさくらさんYASUさん白龍さんセイラさん聖者ぼんちさんおさむさん > さえこさん愛子さん夢野さんオレンジペコさん阿佐谷北さん針谷さんヨッシーさん 愛子さんって、皇太子殿下とこの愛子様ですか? それとも酸っぱい婆さんですか?? おさむさんと●●さんは重複。ペコさんにも来てほしいですね、あは。ここに抜けてる方 では、毎年正月には来てくださる「やました」さんも反体制派の凄い方ですからお上に ポアされちゃったのではないかと心配。Kaivalya師匠も時にご来臨。あと超大物が抜けて ますが、山本准教授浣腸様。 > 2010年、明けましておめでとうございます。 当掲示板の正式表記では紀元2670年ですが、まあええとして・・・ > 今年もオンフ板のこの継続の一年が、また一歩となり、 > 掲示板が永続していかれますことを祈っております。 この3月で、おかげさまで10周年記念です。 > そして、私が気になるのは何を差し置いても、キャンディさんであります。 > 年末頃、クリスマスイヴのあたりからまったく消息が掴めません。 > 生きているのでしょうか? それとも殺されたのでしょうか? > どうしてもあなたの今までの情熱とtensionを思うとき、 > ここまでの沈黙はそのまま生存に関わる心配となってしまうのです。 よい男(ネカマの場合は女)を見つけてハッピーになっておられるのか、どっかで豆腐の 角に頭ぶつけるなどして死んでおられるのか、親子喧嘩で殺人の修羅場となったのか、、、 それともアレフでセミナー参加中とかwww |