![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#29997)への返事 > セイラさんのメッセージ(#29988)への返事 > > > 「ミャンマー・ファイル」“ドタマかち割り編” > > バラバラ事件で流れつつありますから、 なんせベースになっている「ひぐらしのなく頃に」がバラバラ殺人の話ですから(笑) >長文板の方にまとめ分掲載していただく、完結 > したら別サイトにまとめてリンクさせていただくってことでお願いしますのです。 >にぱ〜☆ シンクロですにゃ。 最近、別口からも「通して読みたいからまとめてほしい」と要望あり。 長文板に“●●編”とタイトルをつけてまとめていきますのでしゅ。にぱ〜☆ > ミクシィは片山右京ネタで一瞬で1000から足跡が来て簡単に50000突破 >セイラさんご協力感謝なのです。世間には「良識」溢れるアホの多いこともよくわかり>ましたのですwww アホもとい良識を持った人が多いのは、まだまだ世の中捨てたもんじゃないということ。 善哉善哉(^^)にぱ〜☆ |