おさむさんのメッセージ(#29918)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#29917)への返事 > > > ヤツガレさんから資料と写真拝受しました。確かに11月に支那やネパールに行っておられ > > > たことを確認しました。ヤツガレさんのことを嘘つきなんて言う香具師は、たとえヤツガレ > > > さんが寛大に許されても管理人が許しません。ちかん氏でしたっけ?? > > > > ひどい両舌! 両舌は喪前両舌は喪前両舌は喪前両舌は喪前両舌は喪前両舌は喪前両舌は喪前 > > おい、こら、 > > おさむ君、この落とし前、どないつけるんじゃあ。? > > カミカゼさんを嘘つき呼ばわりしたのは、池一家 > 私は無実です! 嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき 卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者 日本にいると言ってたくせに日本にいると言ってたくせに日本にいると言ってたくせに日本にいると言ってたくせに日本にいると言ってたくせに日本にいると言ってたくせに |