ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#29914)への返事 > 是非とも行っていただきたいところです!! > 地下鉄サリン等事件から、 来年15年と言う節目の年(時効)と、 言っていたが、作家って以外と物の知りでない。 共犯が起訴されて、刑が確定してから始めて時効が進行すること。 また、海外に渡航したら、時効が中断する。 こんなこと常識なのに。 > ナDシィ(Abel)にも連絡ほしいですね。ヤツガレさんとちかんとセイラさんと呉越同舟緊張 > オフ会とかwww 鉈持参しませうw 年末は特に予定無くって一応暇。27日には大阪で > 一寸予定入るかもしれませんが。 > オフ会関西版やりますか。? > ヤツガレさんから資料と写真拝受しました。確かに11月に支那やネパールに行っておられ > たことを確認しました。ヤツガレさんのことを嘘つきなんて言う香具師は、たとえヤツガレ > さんが寛大に許されても管理人が許しません。ちかん氏でしたっけ?? おい、こら、 おさむ君、この落とし前、どないつけるんじゃあ。? 来年1月26日から10日、シンガポール、ネパールの写真撮影入ったから、掲示板に閑古鳥鳴かすなよ。 日に二十件切ったら、落とし前な。 |