神風代理人さんのメッセージ(#29917)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#29914)への返事 > > > ナDシィ(Abel)にも連絡ほしいですね。ヤツガレさんとちかんとセイラさんと呉越同舟緊張 > > オフ会とかwww 鉈持参しませうw 年末は特に予定無くって一応暇。27日には大阪で > > 一寸予定入るかもしれませんが。 > > > > オフ会関西版やりますか。? > セイ&篠の土下座オフ会なら喜んで参加致します チキンだから来れるわけないかw > > ヤツガレさんから資料と写真拝受しました。確かに11月に支那やネパールに行っておられ > > たことを確認しました。ヤツガレさんのことを嘘つきなんて言う香具師は、たとえヤツガレ > > さんが寛大に許されても管理人が許しません。ちかん氏でしたっけ?? > ひどい両舌! > > おい、こら、 > おさむ君、この落とし前、どないつけるんじゃあ。? カミカゼさんを嘘つき呼ばわりしたのは、池一家 私は無実です! |