神風代理人さんのメッセージ(#29912)への返事 > 昨日電話があり、特別重要手配犯・平田君がバンコクの北朝鮮の国営レストランで、 > カンボジア陸軍の兵士と話しているところを目撃されている。 > と言うことである。 > また、忙しくなりそうな、雰囲気であった。取材の為、タイ、ミャンマーえの同行を要請されたが、丁重にことわる。 是非とも行っていただきたいところです!! > おさむ君の友人から、電話あり。 > 大阪に来る用事あったら、連絡くださいな。 아벨(Abel)にも連絡ほしいですね。ヤツガレさんとちかんとセイラさんと呉越同舟緊張 オフ会とかwww 鉈持参しませうw 年末は特に予定無くって一応暇。27日には大阪で 一寸予定入るかもしれませんが。 ヤツガレさんから資料と写真拝受しました。確かに11月に支那やネパールに行っておられ たことを確認しました。ヤツガレさんのことを嘘つきなんて言う香具師は、たとえヤツガレ さんが寛大に許されても管理人が許しません。ちかん氏でしたっけ?? |