神風代理人さんのメッセージ(#29889)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#29888)への返事 > > > > もしそういう虚偽資料を公安調査庁へ報告していたら、「虚偽報告」ということで再発防止 > > 処分の適用を具申したいと思います。 > > 心配無用 あべる=上祐裏参謀、と 島のハムに通報済み > 大阪秋の陣、直後にこの資料をマスコミに流してください。 > と言って、渡された資料を新潮社に流したかな。!! 青さんの世論操作 なんだかかわいいw > > おさむ君、きみはアベルさんが言っているような人なのか。? > あべるの被害妄想 > > 放送でこの「虚偽報告」問題を取り上げられたら、ことにちかんにブツ切り改竄されたら > > 管理人としては非常にヤバいかも・・・。 ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル > 正直ネタに困ってたので助かりました 期待してください > ところで、アベルさんって、A社と何かあったんですか。? > アベルさんって、有名なんですね。 新ネタ? ぜひぜひ教えて〜 |