ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#29888)への返事 > もしそういう虚偽資料を公安調査庁へ報告していたら、「虚偽報告」ということで再発防止 > 処分の適用を具申したいと思います。 > 公安には提出されていない。 と、思います。 > ということですので、身から出た錆ってことであしからず。>アンコ幹部他輸っかご一同様 > 輸っかに関係ねいよ。 影で糸引いたのは、先生とアンコだと思うよ。? > それにしても、ヤツガレさんは、今回のように、おさむちゃんはじめ諸マスコミに対して > いろいろと資料をご提供なさっておられるということが非常によくわかりましたw > 大阪秋の陣、直後にこの資料をマスコミに流してください。 と言って、渡された資料を新潮社に流したかな。!! 別の機会に書きます。 > ま、ちかんマスゴミにオリジナル資料がわたったら、どんなふうにぶつ切り改ざんされて > 悪用されるかわかったものでないですから、後生ですからちかん金●にだけは送らないで > くださいねっ。お願い! > おさむ君、きみはアベルさんが言っているような人なのか。? > 放送でこの「虚偽報告」問題を取り上げられたら、ことにちかんにブツ切り改竄されたら > 管理人としては非常にヤバいかも・・・。 ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル 話題性に乏しいから、それはないと思います。 ところで、アベルさんって、A社と何かあったんですか。? アベルさんって、有名なんですね。 |