神風代理人さんのメッセージ(#28534)への返事 > 藁)さんのメッセージ(#28532)への返事 > > > 読んでいたら、ヤツガレさんとセイラさんは擁護してるけど、おさむを信じるなどと本気ですか? > > 本気で信じられると? > > ヤツガレの書き込みを、おさむ君の擁護と見るのは、あんさんの自由です。 > ヤツガレ自身、おさむ君を擁護する気はネイよ。 > おさむ君が、恐喝に合うとか? > 恐喝未遂に合うとか? > 私人で在ろうと? > 公人で在ろうと? > 権力に頼ろうと? > 頼るまいと? > ヤツガレに関係ネイよ。 > ヤツガレは、関心ネイよ。 > ヤツガレさんは見る目がある人。わかりました。 > 問題の源は、長井さんから、発している。 > ヤツガレの関心は、ただ、一つ。 > 長井さんは、フリーの映像カメラマンのはずが、何故、APF通信社の社員なのか? > このカラクリに関心を持っているだけ。 > ヤツガレの過去ログくぐって見なよ。 ヤツガレさん投稿で見逃しかも知れません。見直します。 長井けんじさんはフリーな人。 おさむと同じ立場ではないと。 同じ社員で、勇敢な英雄とクズにわかれたのではないわけです。 > 敢えて、関心ごとを言うなら、あんさんは、何方の二重ハンドル? > 大いに関心あり。 いつもは読み専門であります。 藁)は思いつきの名前だし、もっとかっこよいのにしたら良かったです。 |