篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#28502)への返事 > おさむさんのメッセージ(#28501)への返事 > > > 通りすがりさんのメッセージ(#28500)への返事 > > > > > ↓神風はおさむに確認しなかったん?結局どっちだったん? > > > > > 篠沢、うざい > > 何が言いたいの? > > おまい、性格悪いよ > > ストーカーも頷ける > > 再掲、再掲、再掲 > > 荒らしだよ > > 空気読めよな > > ばか > > おいおい、何でも俺かw > 管理人ならリモホ確認してから言えよw > さすがマスコミ、捏造もむべなるかな。 > それがA●Fクオリティ? > ちかんおさむが一人で会社の品位を高めてるねっ! つまり本人だとゆうことだ。 成りすましだと逃げたり別人だと逃げたり口ぎたなくキレたり最低のチンピラ、は、チンピラに失礼なクズだ。 品のかけらもないな。 読んでいたら、ヤツガレさんとセイラさんは擁護してるけど、おさむを信じるなどと本気ですか? 本気で信じられると? |