![]() 神風代理人さんのメッセージ(#28364)への返事 > と聞いたら、ペナルティーは、ありません。 > と言うから、機種変更を申し出たら、 > 手続き完了間際になり、ローンの残金、4ヶ月分、9000円を一回で払ってください。 > とのこと。 > ふざけんじゃあネイよ。 > 始めから肝心なこと、説明しろよ。 > 店長呼んでこい。 > と、どたけってやろうと思ったけど、 そんな甘っちょろいことされるから悪徳業者がのさばる。この次は是非とも木の棒を新聞 でくるんでいってドスンと机の上に置き、おどりゃどないケジメつけさらすんじゃ、ゴルァ!! とでも絶叫してください。 そこへ私も竜宮レナちゃんのコスプレでナタ持って助太刀に参上しま・・・。 <font color="white">これでヤツガレさん目出度くタイ〜ホ、再犯ですから・・・w</font> > 無線ラン4800円で、買えば、ノート一台ただでくれる。 > 月の使用料は1000円〜5800円で、使用に応じて、 一瞬でも使ったら瞬間的に定額の上限になってしまいますわ。ほとんど詐欺みたいな宣伝の やりかたですよね。 |