![]() セイラさんのメッセージ(#28368)への返事 > 色々と含みがあるようで、古手梨花はフレデリカ・ベルンカステルのもじりだし、 > 梨花がワインを飲んでいるシーンが時々出てきますが、あのワインは「フレデリカ」という種類だそうです。 子供のくせにワイン飲むシーンがあるのですか。一層有害アニメですね〜w ということは セイラさんもワインくらいは飲む稽古なさらないと・・・。 > 私的には「サイカイ」のように、出題編各話の30年後を作ってほしい感あり。 > コミックでは「酔越し編」があるけど。これは毒ガスで街に住んでいる詩音以外は死亡した話の30年後でしゅ。 > 自殺サイトや練炭自殺などのタイムリーな情勢に合わせた話ですら。 まったく同感。サイカイっていうのは竜宮さんが出てきた話でしたっけ。プールの話とか 麻雀の話なんてどうでもいいから、それぞれのストーリーの30年後の方がずっと面白い。 あるいは前生譚で、ベルンカステル魔女が魔女狩りにあって拷問されたときの道具があの 祭具殿にあった道具で、爪剥がし、腸巻取りから火あぶりで焼き殺されるところなんかも 萌えるかも。レナの過去生でナタでどたまカチ割られたり・・・ |