ナDシィ(Abel)こと性者カッパさんのメッセージ(#28358)への返事 > リモートホスト調べても串なので誰が誰だかサパ〜リわかりもはんです。 > 多重ハンドルは、やめましょう!? > 関西なら松本さんは単なる死刑でなく、磔とか火あぶりという高度死刑になったかも。 > わくわく。 > 東低、西高と言われています。 > 某当業界関係者の方の場合にはどっちだったのかしらん??? 吉田せんせとか。 > 先生の場合、五年の方で、保護観察は付かない。 > 携帯電話屋の二年縛りを連想しますなwww > 騙されました。!! ドコモ薄型、携帯をローンで二年縛り、 ソーラー携帯が欲しいから、一年八ヶ月で、機種変更をした場合、 違約金、ペナルティーが派生するか? と聞いたら、ペナルティーは、ありません。 と言うから、機種変更を申し出たら、 手続き完了間際になり、ローンの残金、4ヶ月分、9000円を一回で払ってください。 とのこと。 ふざけんじゃあネイよ。 始めから肝心なこと、説明しろよ。 店長呼んでこい。 と、どたけってやろうと思ったけど、年甲斐もないから、たけらなかった。!! ソーラー携帯、見てくれ良いけど、使いずらい。!! mixi以外に使うこと無し。 11月から来年1月にかけて、携帯の二年縛りが、三台解けることになるけど、 機種変更しないで、解約整理する。!! 携帯は、一台でよい。!! > ドキュモの最新スマートフォンをモニターしたら端末をタダでくれるというモニターに当たっ > たのですが、二ヶ月のモニター期間終わったら回線契約しないと使えない(無線ランだけ > なら使える)。ところがこの何とか03という端末はバッテリーが弱いそうですね〜。 > > ネット用にパケット定額の回線契約すると月に6000円、二年で14万円、バッテリーが弱い > スマートフォンでは意味が無いので、モニター終わったら端末を売り飛ばしませうw 無線ラン4800円で、買えば、ノート一台ただでくれる。 月の使用料は1000円〜5800円で、使用に応じて、 ふざけんじゃあ、ネイよ。 きっちり基本料金を銀行口座から引き落として、けつかる。 バッテリーが、あまりにも、弱いよ。 それよりも、使い方解らないよ。 |