![]() セイラさんのメッセージ(#27809)への返事 > 解決編の一番最後の場面で、大人梨花と子供鷹野の出会いのシーンでしょう。 > 次の“誰も罪を犯さない世界”への導入です。 確か賽殺し編の最後あたりにもう一度出てきたような記憶。昨夜送った(本日一号開函) DVDにひょっとすると入ってたかもしれません。全く意味不明。単に記憶違い? あっちの 世界といききしてるうちに混乱したのかも。 ところで、誰も罪を犯さない世界・・・ていうかごく平凡な普通の世界・・・では、雛見沢 症候群もそもそも無いわけですよね? 羽入があっちの世界で作ったわけなんですかね? 水晶玉の中で恐怖の統治とか言ってたのがよく聞き取れなくって。もう一度見直そう。 でもどうして58年が袋小路になったのかとか、、、どうもまだよく理解できていないから もう何回か見てみますわ。 教授へ・・・2.5インチの空いてるHDD探し中。しばし待たれよ。 > ヤツガレさんも知っておられると思う。 > 代表は「道場長はいないな」と側近に確認してから、 > おもむろに「ホントにもう〜あの人は。会員から苦情が出てるべさ(・へ・)」と > 言い出して言うわ言うわ(・・;) > よっぽど普段我慢していたのか口が止まらんって感じ(笑) 以前にもそんな話があって、某志井さんとかいう人が大笑いしたら、あなたが笑うような ことかと言われたらしいですが・・・もっと色々あった??? セイラさんのメッセージ(#27811)への返事 > 310 :神も仏も名無しさん:2009/10/15(木) 01:51:10 ID:jcismkri ←Jと志井がSMのクリ? > 上祐はあほだから代表 > 追記:便所板の削除成功! > 東京から「名誉毀損で告訴するじょ」と電話がかかってきたべ(・_・) え?? 今は違う内容になってますなw 上品をモットーとする当掲示板には転載不可能。 誰があんな下品なこと書きよったのか? ヨッシ〜による誹謗中傷か?? でも0151→0206の僅か15分のうちに削除→新投稿?? 便所板での削除とは珍しい。kwsk! |