아벨(Abel)さんのメッセージ(#27806)への返事 > セイラさんのメッセージ(#27804)への返事 > > > 母をポアしたら、料理・洗濯・掃除をしなくてはいけなくなるべ。 > > 料理はコンビニ弁当、洗濯は無しの着たきりスズメ、掃除なしの片付けられない女で開き > 直り。これならご母堂から自立できるから、カケラを宿したお母さんをポアするのじゃ! いやでしゅぅ〜(><)わしは自立なんかしたくないのでしゅ。 ずっと父と母の子供で好き放題するのじゃ。 今生の親は現在の父母、前世の親はソヌシとマザー・テレサ。 これで決まり! > ところでわからないのが、成長して大人になった梨花と誰だったか・・・鷹野いづみさん > だったかの短時間の出会いのシーンをどこかで見たと。今回の最後だったか?? どうして > そういう時間のずれが??? 解決編の一番最後の場面で、大人梨花と子供鷹野の出会いのシーンでしょう。 次の“誰も罪を犯さない世界”への導入です。 もし鷹野の子供時代にああいう事があったら、鷹野の両親がバスに乗る時間がずれて両親は鷹野が大人になるまで健在。鷹野とおじいちゃんの出会いもなく、雛見沢に来ることもなかった、というわけで歴史は“鷹野も罪を犯さない世界”へと進んだわけです。 >それにしてもセイラさんには是非とも梨花ちゃんのコスプレ > をしてほしいものです。私は是非とも女装の上でレナをw 梨花は巫女さんファッションのイメージあり。 しかし、レナの持っているナタ、えらく大きいですな > > 某カルト団体の代表は「鬼の居ぬ間に」と女教師道場長の悪口言い放題(@@) > > よ〜誰もチクリせんかったこっちゃぁ〜(笑) > なんですかそれ?? ヤツガレさんが聞いたら喜びそうな話題?? それにしても身内の > 悪口とは尋常な話ではおまへんですねえ??? ヤツガレさんも知っておられると思う。 代表は「道場長はいないな」と側近に確認してから、 おもむろに「ホントにもう〜あの人は。会員から苦情が出てるべさ(・へ・)」と 言い出して言うわ言うわ(・・;) よっぽど普段我慢していたのか口が止まらんって感じ(笑) |