神風代理人さんのメッセージ(#27768)への返事 > 全てのものは我がものではない、思うようにならない。 > > そう、わかっているのに心が騒ぎ、苦を感じます。 > 十分に恵まれているのに、苛々しては、手向かいしない人に、心無い言葉を投げ、傷つけてしまいます。 > 日々反省しています。 おやおや、手向かいしないように、漏れからは見えてないんですよ 存続しているだけで、つけあがっていると見えているんですが、ナニか さすがは犯罪のてだれだよね、厚かましいにもほどがあるわ 教団にくっついていれば、なんか儲かるとでも思っているの? だまらないとお前を刺し殺すぞ 十分に恵まれているって、何か? 漏れ、結婚もしてませんよ お金もないんです 欲が少ないからやっていけるだけ 野郎、偉そうにするんじゃねえええええよ!!!!!!!!! なめやがってよ!!!!!!!! 人がどんだけ怒っているか、わかんねええええのかよ! 手向かいしない、あっそう????? いまさら善人ぶってさああああああああ、憎たらしいねえええええ 散々やっちまった後に、さあ ナニカ取り返せることでもあるんですかね? 散々殺してしまったあとにだよ!!!!!!!! 普通の人間はな、殺す前に立ち止まって考えるの (こんなこと、していいのかしら)って あんたはよく似ているから、あいつらが哀れなんだろ? バーーーーーーーーーーーーカ 死ね > > > キャンディのちゃん姉、電話待っていたょ。 > 明日から一週間留守にします。!! 知らないのかもしれんが、もれは昔から電話が嫌いなんですよ 携帯も持ってない まあ、金がないからでもあるが 漏れからどうして電話が欲しいんで? ところでさあ、いろいろ検索していて、昔三菱銀行で、強盗があったのを 手配犯をタイに逃がした男がいて、 写真家と化粧品会社をやっている名士って お宅様のことですか、北タイに縁故がある人物だってあるんだが で、検索してみたが、1970年代後半あたりに 銀行強盗して、四人ほどしなせた大事件があったらしいが、これは実行犯が 射殺されて違うみたいだ ほかの三菱に入った強盗というのは、出てこないんで よく似ているなあと思って ヤツガレさんのことじゃないのかもしれないけど どうしてこのタイプは皆、写真家になってしまうんでしょうか? そのことを書いていた人は、海外を飛び回っている事情通みたいで 本当のことかは、しらんが 高橋はジャングルで首を切られて殺されたとか、書いていたね 現地で幼女を買ってチンポなめさせていたとか、、 |