書く
トップへ 最新

#27371 2009年9月29日(火)08時35分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re12: なんと、昨日は70件でしたか。

聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#27363)への返事

> > > 自分を焼いて布施しようとしたウサギの話は知ってるよね?
> > > ウサギ輪廻転生談だったっけか?
> > これを知らない人はオウム関係者(現役or元)ではないでしょう。
>
> さあねえ、中には教学の出来てない人もいるだろうから、

前管理人ですら知ってますからw 正式信徒・会員なら誰でも知ってるでしょ。一寸かわる
けど、飢えた虎に捨身供養とかベトナムのお坊様とかwww

女性サマナとしては飢えた男に捨身供養くらいしてもよろしいのにねっ。まつげなんてケチ
なことより、耳掻き屋でも開業して、勘違い男性にヤらせてやったらよろしいのに。  んで
金も布施させると。自分が貰うのでないから単なる和姦にて●●防止法違反にはならないと
思いますけど、斡旋●●で松本家までメス入れてくれたら・・・w

> > 輪廻転生があることを分かっていないと死の恐怖があるだけでつ。
> ウサギという身の丈で、最大限に智慧ある方法として、
> 身を布施する、という方法があるのだと思いますよ。

死の恐怖より生きたまま焼かれる恐怖のほうが強いくらい。前管理人が飛行機に乗れない
のもそういう理由。第一次大戦での前生の記憶が強烈すぎますので・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。