キャンディさんのメッセージ(#27364)への返事 > いやよねえ?たくさんオウムのせいで死んだじゃないの > それもむごたらしい殺し方して、、 たった何十人ではおまへんか。キリスト教や浄土真宗なんて何桁違う数の虐殺やってきたか。 イスラムも現役でご活躍中ですしな。 > ファミリにいたってはレジャーまでしているんですからね > あんたのえこひいき発言なんか聞いてられませんわ リカ女神様白血病説??? なんてぇのが唱えられてましたが真偽のほどはどうなんでしょ?? > > 特に元芝講習会に横槍を入れてきた行為は、 > > 傍目から見てこれ以上にないほどみっともなかったです。 > 現在オウムに関係している人を除いてくれるなら、別に構わなかったんですが 関係してる、っていうと色々な意味がおまっせ。エガショ婆さんとかヱ婆さんとか某御大 とかヅラ弁がオウムと関係している、っていうのと、ヤツガレさんが輸っかに関係している というのと、さほど違いはないかもwww 現管理人様も関係者ですしな。 > でも、ヤツガレみたいな人がバックアップしたら台無しです > 気にさわったらごめんなさいね > ヤツガレがシヴァをほめるほどに心配になりました 当掲示板でヤツガレさんの誹謗中傷は前管理人が許しません! > ひっこんでいればいいじゃないですか、ヤツガレなんて > ここでは馬鹿に人気があるみたいですが リアルで会ったら優しくて気前がよくて、暖かい気持ちになれる魅力的なおっさんです。 今度オフ会に出てきてくださいよ。キャンディちゃんも。 > 貧乏でも恥ずかしくは無いが > 悪いことはしてはいけないよ、と > うちの親は言ってましてね <font size="+2" color="red">娘をぶったりしてはいけません</font>、とご母堂様に申し上げたいwww |