通りすがりさんのメッセージ(#26288)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#26280)への返事 > > > (#26273)の書き込みで、ヤツガレに触れておられるようなので、率直に言わせて、貰います。 > > 人を利用するとか? > > 利用するとか? > > と言う、レベルの話しでなし。 > > > ヤツガレ御仁の人格がわからんか〜 > いくつも短歌で評価されてるじゃんw > > ************************************ > > 「う」き世こそ > 「そ」の悲しみは > 「つ」きせぬと > 「貴(き)」人降臨 > 「ヤツガレ」御仁 > > 「う」つし世に > 「そ」びゆ気高さ > 「つ」つましく > 「清(きよ)」き魂 > 「ヤツガレ」御仁 > > 「う」ちに秘め > 「そ」とには見せぬ > 「つ」よき意志 > 「鬼(き)」神のごとし > 「ヤツガレ」御仁 > > ************************************ > > 意味わからんやつはソートーafo. wwwwwwwwww そういうこと??? やつがれさん この歌の意味わかりますよね? 「う・そ・つ・き・ヤツガレ」 下はしのさわの過去の投稿ですが・・ ↓ (転載) Message#20740 2009年3月17日(火)18時57分 From: 篠澤教授に三千点 Re2:古参幹部に関して!! 아벨(Abel)さんのメッセージ(#20737)への返事 「う」き世こそ 「そ」の悲しみは 「つ」きせぬと 「貴(き)」人降臨 「ヤツガレ」御仁 (転載終了) 正体不明メールと匿名投稿の主はこれで決まりですな やつがれさん どうですか? 私のヨミが当たっていたでしょう 追記: っていうか、 上の歌の全部がしのさわの作品では? おまい、やりますな〜 見直した! これからは篠澤教授とお呼びします やっぱり貴殿とも休戦したい 追追記: 篠澤教授さま 今更ですが・・ あやまります すみませんでした 追追追記: 篠澤教授さま 頭良いのですね 素直に関心 追追追追記: っていうか、 気づいてなかったのは私とやつがれさんだけだったりしてw お恥ずかしいというか申し訳ないです |