(#26273)の書き込みで、ヤツガレに触れておられるようなので、率直に言わせて、貰います。 人を利用するとか? 利用するとか? と言う、レベルの話しでなし。 アベルさんが、○○教室があるけど、参加をしませんか? と人に話し掛けて、アベルさんが、ヤツガレの顔見て、 ○○さん知っているでしょう? と言うことでした! ヤツガレは元芝さんのことだと、すぐ分かりました。 折も折り、過去にインド渡航で知りあいの、瞑想、ヨーガ分野で、名の通ったお人に、 オウム崩れで○○って、知っていますか? と聞いたよ。 オウムでも古い人ですよ。 優れた技法の持ち主ですよ。 と言うこと。 嬉しかったよ。 月日は流れて、アベル板に、昨年参加をするようになり、 元芝さん知った。 書き込み内容読んでいて、一つの道を極めている。 ヤツガレの動物的直感で、分かります!! 元芝大阪講習会、過去セガールさんの担当とか? 何故、続かなかったのか? 知らないし、知ろうと思わない! 元芝教室の再開を求めている者がいる。 それだけで充分じゃあないの。 ただ、これだけは言っておきます。 ヤツガレの父親は、岡崎師範卒業、内務省に入り、陸軍中野学校から、 関東軍に出向き、勲三等従六位で、昭和19年帰朝して内務省に戻り、翌年終戦! 祖母に聞いた話しだと、横暴の限りを尽くす三国人から岡崎の街を守ると称して、 龍神一家をお越して、復員兵を受け入れて、自警団。 ヤツガレ、子供の頃から、親父の博打、興行を見ています。 親父の手の内見ています。 ヤツガレ学無しですが、小さい時、覚えたこと忘れていません。 博打、損得考えたらやらなきや言い。 興行も同じこと。 元芝大阪講習会とて、同じこと。 損得を考えたら、やらないよ。 元芝教室の再開を願っている人がいるから、やればよい。 損得抜きです。 地位も名誉も金もいらない人間でなけりやあ、何も出来ない。 と思います。 ヤツガレが、元芝さんを利用することは無し、元芝さんがヤツガレを、 仮に、利用しよう思っても、利用されるうつけでなし。 ハツキリ言います。 立場は、五分五分です。 最初から、義理で参加する奴、要らないよ!! 本当に元芝さんから学びたいと思う人だけで十分だよ。 元芝大阪講習会、日も迫っています。 よろしくご指導、お願いいたします。 |